Анекдотыыыыы!!!
| |
paralelogram | Дата: Чт, 14.02.2008, 20:41 | Сообщение # 31 |
Майор
Статус: Offline
| ыч
|
|
| |
SheiHan | Дата: Вс, 17.02.2008, 22:08 | Сообщение # 32 |
-=-Бард-=-
| А то Добавлено (14.02.2008, 20:43) --------------------------------------------- Мороз, ночной лес, дубак - 40 градусов. На поляне стая продрогших волков трясется от холода. Тут вожак стаи говорит: - Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет. Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли. - Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг другу в жеппу и таким образом отогреем. Стая возмущается, как же так, мы ж не пи...расы, а если увидит кто? - Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет, потомство в опасности. Все согласились, вставили друг другу - греются. Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать! порвать! Вожак стаи: - Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а е...ля какая-то получается. Добавлено (17.02.2008, 22:08) --------------------------------------------- Мужик на балу присмотрел себе даму и говорит поручику Ржевскому: слушай, скажи, сосёт та или нет. Ржевский подходит, смотрит на нее внимательно, возвращается: сосет! Мужик отвел ее в комнату, возвращается,Ржевскому говорит: действительно, еще как сосет, а вон та, как считаешь, тоже или нет? Ржевский смотрит ей в лицо внимательно, долго, говорит: сосет. Мужик убедился. Ещё раз так же. Мужик спрашивает: а как ты, Ржевский, это определяешь? Поручик говорит: я им в лицо смотрю, если есть рот - значит сосет!!!
|
|
| |
SheiHan | Дата: Пт, 29.02.2008, 14:46 | Сообщение # 33 |
-=-Бард-=-
| Вам пора завязывать с LA2 если ... Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"? Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф) Сидите на полу как хуман В больнице кричите "бафф плиз" На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.) Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают.Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. Членов семьи называете кланом. Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или ":D" Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3 Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне. Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами". Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ. На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Спелл Хоулер", "Трешер Хантер", "Бонти Хантер" и т.д. Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее. Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. Просматривая скриншоты из Линейки, вы пытаетесь оглядеться где находитесь. Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову. Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги. Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран. Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен. Выходя из комнаты, оставляете записку - AFK 10 min и выкладываете на пороге несколько монет, чтобы комнату не заняли. В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. К козлам, если вам меньше 30 лет, вообще боитесь подходить. Проходя мимо ЗАГСа выискиваете глазами PepsikGM и подозрительно глядите на небо в поисках Антареса. Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин. Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой. При виде стаи бродячих собак ищите место куда завести "паровоз". Видя в бутике немеренные цены за явно китайскую подделку начинаете обкладывать продавца мелкими монетками. Потом фотографируете его, и думаете кому послать скрин с кидаловом? Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией. Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу. Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их. Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника. Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете. Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа. Перед тем как дать отпор хулигану, посыпаете его охапкой блесток. Главные вопросы для вас не "зачем мы живем" и т.д., а "кто круче СХ или СС" и тому подобные. Услышав на улице женский крик - "Крыса!!!", спрашиваете, что именно скрысили, сочуствуете. Увидев миллиционера вы собираете народ и с криком "Вали гуарда!" набрасываетесь на него. Вас бросила девушка, уволили с работы, вот-вот отключат свет за неуплату, но вас беспокоит только то, что происходит в игре, ибо всё-равно вы скоро пополните ряды умерших от игромании. Убедившись, что ключ к замку не подходит, вы решаете попробовать открыть замок этим же ключём минут через пять. Набирая электронный адрес вы пишете .ruru/.comcom вместо .ru/.com У вас есть жена-эльфийка. Увидев объявление о приеме на работу со словами "знание ПК, 1С бухгалтерии..." прикидываете, что: знакомые ПК у вас есть, С1 это старо, вы все там облазили, бухгалтерии вас учил сам Boil (4ygecHuK, Psilon) - и все прекрасно продавалось и покупалось. Увидя археологические изыскания, понимаешь что ты это читал, когда топ был свежим. С завидным постоянством вы видите опросы "сколько вам лет", причем в этих опросах никто никогда не указывает интервалы правильно. Если ваш экзамен (зачет, работа, срочные дела) попадают на субботу или воскресенье - говорите - "Немогу, у меня осада". Существование пожарных, првительства и президента трудно доказуемо. Зато вы безоговорочно верите в Антараса, Баюма и Гм. Покупая в магазине напитки в банках, говорите "Мне ещё сосок Бшных и Дшных, плз." Соска для вас это не то, из чего или что дают сосать грудному ребенку. Идя в туалет вы думаете, что не плохо бы предварительно снять кастеты. На улице, перед дракой вы ждете пока на вас не флагнутся, чтобы не стать ПК. После драки, лежа на полу, угрожаете, что завтра вы пойдете на ПК. В драке ваш удар - первый... Все равно карма зашкаливает... уже не отмоетесь
|
|
| |
ReDevil | Дата: Сб, 01.03.2008, 06:50 | Сообщение # 34 |
| АНЕКТОДЫ LA2 Шилен Найт и Дестроер рассматривают замерзшего насмерть Свордсингера. Мимо бежит Дворф. Дворф: "Что эт с ним?" Шилен Найт: "Я испытал на нем свой фризинг страйк" Дворф: "А что это он весь в синяках и ссадинах?" Дестроер (мрачно): "Сонг оф Вардинг не хотел петь прекращать." Два Эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. Два Дестроера надыбали по дракону. - Слышь, а как мы их различать будем? - А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем различать. Так и сделали. - Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит? - Нет... - И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться! Так и сделали. - Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать? - Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой! Добавлено (26.02.2008, 14:11) --------------------------------------------- Сидят два Дестроера в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! (Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут... Идёт война. Высокопоставленный ДЕ с дежурным Орком проверяют в лагере запасы воды. ДЕ: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Потом мы её фильтруем. - Отлично. А что вы делаете дальше? - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём водку... Добавлено (26.02.2008, 14:12) --------------------------------------------- Сидят два Дестроера в таверне. 1-ый: - Давай, если угадаешь в какой руке бутылка водки, то выпьем ее, если нет, то разобьем. 2-ой: - В левой? 1-ый: - Думай, думай! (Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут... Идёт война. Высокопоставленный ДЕ с дежурным Орком проверяют в лагере запасы воды. ДЕ: - Какие меры вы принимаете для профилактики инфекции? - Сначала мы кипятим воду. - Хорошо. А потом? - Потом мы её фильтруем. - Отлично. А что вы делаете дальше? - А дальше, чтоб не рисковать, мы пьём водку... Добавлено (26.02.2008, 14:12) --------------------------------------------- Дестроер справил малую нужду на глазах у Эльфа. Эльф вытер глаза и промолчал. Вообще-то Эльф не был гомосексуалистом, но не хотелось лишний раз обижать Дестроера… Вечер... Старая деревенксая таверна... Сидят Орки. Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : - А ну ка пошли выидем поговоримммм! - Пошли... Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается, входит Тирант весь в крови, морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : - Ну что??? - Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... Беседуют Орк и Гном: Орк: - Орки лучше чем гномы. Гном: - Ну чем, чем лучше?!! Орк: - Чем гномы! Просыпается Орк с бодуна, приходит на водопой, из кустов его замечает светлый, заряжает SS, пускает первую стрелу, вторую, третью... А Орк думает: "Вот я все пью, пью, а мне все хуже и хуже...." На оркской дубине было вырезано древнее слово из трех рун, смысл которого был давно утрачен... Орки ушли на Север, и больше о них ничего не слышали. Но, триста лет спустя, они начали один за другим появляться на Юге... Так Мудрые узнали, что Земля стал круглой. "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Rezikler. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! " На Орка напали пять Эльфов. Двое держали ему руки, двое - ноги, один - голову. Орк чудом отбился. Чудо болело три дня и мешало ходить. Вчера двое неизвестных напали на Дестроера, отобрали у него деньги, соски и унесли награбленное с собой в могилу. - Я так много читал на форуме о том какие Тиран и Дестроер убогие классы, что с нового года решил забить. - На Тирана или на Дестроера? - Да нет, на форум. Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!" Сидят в ЭльвенВиладж Эльфы... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих. Вдруг появляется Орк... - Эй! Двадцать светлоухих! Аида за сопку... драться!!! )) Встают, уходят с Орком. Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит: - Эй! Пятьдесят светлоухих! Аида за сопку! Драться )) Опять встают... собираются, уходят с Орком... Проходит 15 мин. Опять Орк. Опять кричит : - Эй! Сто светлоухих! Аида за сопку! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои Эльф и орет: - Не ходите!!! Это засада!!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!! Тиран качался на мобах, за ХП не уследил и чуть не помер. В стороне от агро мобов решил отдохнуть. Рядом эльф-лучник кайтингом занимался, видит - тиран сидит. Эльф к нему подходит, бьёт голыми руками и спрашивает: - Ну что, ХП восстанавливаем? Тиран снова молча сел. Эльф снова его ударяет: - Я говорю, ХП восстанавливаем? Опять молчание - опять удар. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - ХП восстанавливаем? Тот все не отвечает. Эльф плюнул, дальше побежал кайтить. Проходит пара минут - Эльф уже подумывает об отдыхе. А Тиран отдохнул, подходит к Эльфу и сажает ему Крипл: - Ну что, на медленных мобах качаемся? Встречаются два Орка: - Ты знаешь, а я Хумана поймал. Сейчас пойду сварю его и съем. - Ты что, с ума сошел?! Выбрось немедленно! Я тоже недавно Хумана поймал. Бросил его в котел. Так он, пока варился, всю картошку у меня съел. Добавлено (26.02.2008, 14:12) --------------------------------------------- Спорят Орк и Хуман, что такое "Логическая цепочка", гонят друг на друга, короче Хуман плюнул на это (ну не смог обьяснить, бывает) и пошёл своей дорогой. Орк сидит, репу чешет, тут пробегает Гном. Орк - ей, толстый, подь сюды. Гном - чё нада? Орк - чё такое "Логическая цепочка"? Знаешь? Гном - могу обьяснить: Г - Ну, это же очень просто. К примеру, вот у тебя есть дома голебен? О - Да. Г - Значит, ты любишь природу, так? О - Ну, так. Г - Значит, тебе нравится все красивое, так? О - Ну, так. Г - Значит, тебе нравятся красивые девушки, так? О - Ну? Г - Ну, значит, ты не голубой! Понятно? Орк подрывается и бежит искать того Хумана с кем спорил. Увидел его и орёт: - Слышь!!! А у тебя гоблин есть - - Значит, ты голубой!!! Идет как-то человек по лесу. Вдруг смотрит - громадная береза, и на трехметровой высоте висит маааленькая Оркесёночка вцепившись зубами в ветку. Мужик: - Девочка! Ты что делаешь? Оркесёночка не разжимая зубов: - Ш-шшшш-шок пфью! Подходит Эльф к Орку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Две Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... Скакал Орк на драконе 3 дня и 3 ночи, пока дракон не отобрал у него скакалку и не скинул с себя... Ходит Темный Эльф по лесу, на гоблинах и Орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. Пати Орка с ДА: - Ультима накопилась? - Нет... - А теперь? - Нет... - Ну а теперь? - Нет... "бот наверное" - подумал Орк Добавлено (26.02.2008, 14:13) --------------------------------------------- Орк определенно проигрывал Эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка... Орк стрижет Эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! Оркские шаманы уже 10 лет ломают голову... Людским магам. Идет Клер по темному лесу, а навстречу ему здоровенная Орчиха с Arthro Nails. - Ты чего это за мной следишь, Хьуманус, - говорит она - видать обесчестить хочешь... - Что вы, уважаемая, и в мыслях не было... - лепечет клер. - А ведь придется, мой сладенький, придется... В: Чем орская община отличается от остальных? О: Во всех остальных посуду моют после еды. А орки перед едой. Гуляет Дестр с Шаманкой, Дестр всё время молчит. Ш: - Давай поговорим о чём-нибудь Д: - О чём? Ш: - Давай я буду загадывать загадки, а ты разгадывать. Д: - Оке Ш: - Что такое серенькое, маленькое в траве шуршит? Д: - Якса. Ш: - Ну не-ет, этоже мышка... ну ладно. Что такое длинненькое, маленькое в траве шуршит? Д: - Якса! Ш: - Ну не-ет, этоже змейка... Ну ладно, что такое зелёненькое, маленькое, по болоту прыгает? Но сразу говорю - это не Якса. Д: - Х-м-м.. Вот и я думаю.. С какого *** Якса прыгать будет. Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный Эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Вопрос: Знаете почему Орки не едят огурцы? Ответ: Боятся пальцы откусить! Вопрос: Как отличить медленного Дестроера от быстрого Тирана? Ответ: По прилипшим мухам на зубах. Поймали как-то гиганты Орка и Хуманса, и самый главный гигант говорит: - Мы типа хотим конституцию написать, а ничё толкового придумать не можем. Если поможете завалим аденой, если нет - подавим как клопов. Ну Хуманс накатал конституцию - американская отдыхает. Главный гигант посмотрели говорит: - Я столько много книг видел только в своей школьной библиотеке. Заумно как-то. Следующий. Орк взял лисок, что-то быстро написал и подал главному гиганту. Тот прочёл и сказал: - А вот это классная конституция. Хуманс такой говорит: - А можно мне посмотреть? Берёт конституцию и читает: "Канституция: пункт 1 - Вождь всигда прав. пункт 2 - Есля вождь ниправ, сматри п.1" Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда вырастут. Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины. Эльф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана. Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня. Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене. Орк: Я помогу человеку вознестись на небо. Сидит Эльф на берегу реки, отдыхает. Подходит к нему Орк. - Слышь, ушастый, ты тушенку жрать будешь? Все думает Эльф(присмотревшись к топору), если откажусь, обидится, порубит и съест. - Буду!!! Вскакивает с места, - даже просроченную ! - Когда будешь, позовешь? Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! Учит Дарк Авенджер(инвалид) Хумана-нуба: - Запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - Или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - Или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это Эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - Или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это Орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! Добавлено (26.02.2008, 14:13) --------------------------------------------- Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру: - Пап, а пап, покажи кукольный театр! Дестроер - папа: - Отстань, спи, поздно уже. - Пап, а пап, ну покажи кукольный театр! Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит: - (первый череп): Dark, а Шилен Кнайт порвёт Дестра? - (второй череп): ШК действительно лучший PVP-танк ИМНО... Сори еси тут есть такие (мне лень было удалять)
|
|
| |
ReDevil | Дата: Сб, 01.03.2008, 06:51 | Сообщение # 35 |
| Однажды сраус, лось и ежик Решили плана курануть Лось почесав копытом рожу, Сказал:"Пойдем к кому нибудь". Пошли сначала к антилопе, Но там их ожидал облом, Тогда ей страус дал пинком С размаху по огромной жопе. Примчали в заячью нору, Но зайца не смогли позвать, Он трахал в жопу кенгуру И дверь не стал им открывать. Потом пошли они к лисице, Но добрый доктор Айболит Сказал им, что лиса в больнице В реанимации лежит. Она попуталась немного Четыре дна тому назад, Напившись чемера в умат, Пошла бить морду носорогу. Он, падла, в армии служил И шутки плохо понимал, Лису за голову схватил И об колено поломал, Лось загнусил, а страус нервный Хотел уж доктору въебать, Но ежик вдрег сказал душевно: "Друзья, не надо унывать, Не надо бить врага по голове, Пойдем к сове". Сова жила в своем дупле, Сидела плотно на игле. Достала, дверь закрыв в дупло, Винта четыре стакана, Перетянув жгутом крыло, С размаху вмазалась она. Вдруг кто-то стал стучать по стенам, Сова подсела на измену. Согнув крыло, зажала ватку И посмотрела вниз украдкой, А там на дверь ее дупла С надеждой смотрят три ебла. -Чего вам надо, наркоманы? -Сова, скажи, где взять нам плана? -Дебилы, на хуй нужен план, Когда есть винт, и есть баян! Ну ладно, знаете опушку? На той опушке есть избушка, Под той избушкой есть подвал В подвале том живет шакал. Гондон-шакал торгует планом, Шакал-барыга, наркоманы!!! Его отпиздить должен каждый, А лось и страус даже дважды. Но вместе с ним живет охрана, Один бобер и два барана. Так что вы там поосторожней, И мне отсыпьте, если можно. Тогда пошли они к шакалу, Но лось сказал:"Нас слишком. Давай возмем с собой медведя, Пойдем к нему, мы с ним соседи, Он в детстве боксом занимался, Умел с баранами общаться. Такие звери нам нужны, Они для общества важны!" В своей берлоге, выгнув спину, Лежал медведь, бухой в гшавнину. Он спину выгнул потому, Что гвоздь попал туда ему. Вошедший лось, сказав:"Привет" Потряс медведя за рубаху Медведь пробормотал в ответ: "Олень, мудак, пошел ты на хуй!" И тут же, не открыв глаза, Хотел уж выстегнуть лося, Но все ж спросил на всякий случай" "Зачем пришел, олень ебучий?" Лось стал чесать копытом рожу, Пришел бы тут ему ******, Но в разговор вмешался ежик, Медведя дернув за конец. Он завернулся весь в клубок И влез медведю на лобок. Медведб проснулся моментально, Забегал вдруг как ненормальный, Потом достал из шкафа лупу И стал разглядывать залупу. Лось паостояв чуть-чуть, как пень, Скзал:"Я лось, а не олень!" Медведь потрогав свою ось, Сказал:"Ты *****, в натуре, лось. А тот мудак, который мне, Залез на яйца - лось в двойне!!!" Ну хватит плакать, косолапый, Вставай, пошли поищем драпа! Доставши чемера ведро, Медведь налил им всем по кружке. Бухнули все и вчетвером Пришли к шакаловой избушке. Из-за двери звучали вопли, То пел шакал убитый в сопли. Медведь, оригинальный зверь, Ударом лапы выбил дверь. -Привет, шакал, бобер, бараны, Мы в гости к вам пришли за планом, А если не дадите плана, Тогда пизда вам всем настанет! Шакал в тот час засуетился, Случайно хуем в пол вонзился. -Ах, здравствуй, Миша, проходи, Недавно дятел приходил, Тебя он гад, опередил И под чистую все скурил. Услышав этот груз, медведь, Оскалив зубы, стал реветь. Сначала взялся за охрану, Схватил здоровое бревно И два барана вместе с рамой Упали где то за окном. Ну а бобра поставил раком И тут же выебал в клоаку. Схватл шакала кулаками И рявкнул, брызгая слюнями: "Любезный друг, это обман! У нас не курят дятлы план!!!" С испугу минут пять шакал На пол анализы сдавал. И сразу же из-под земли Достал две сумки конопли. И вдруг медведь узрел картину, Висела на стене она, Там сцена изображена: Шакала дрючат три грузина И с громким криком :"Пидорас!!!" Медведь въебыл шакалу в глаз! Продолжение следует...
|
|
| |
ReDevil | Дата: Сб, 01.03.2008, 06:53 | Сообщение # 36 |
| 1.В кабинет специалиста по венерическим заболеванием врывается в сильнейшем возбуждении житель солнечной кавказской республики, извлекая на ходу из широких штанин некий орган. - Ты ПАСМАТРЫ, ты ТОЛКА ПАСМАТРЫ!... Врач (после длительного и всестороннего осмотра вышеуказанной части тела): - Ну что же... У вас все нормально. - СлЮшай, какой нАрмАлно? Ты пАсмАтрЫ, какой КРАСАВЭЦ. 2. В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу. 3.Встечаются два грузина. У одного все лицо в синяках. 1. Гиви, что случилось? 2. Вано, я когда-нибудь людей обманывал? 1. Конэшно нэт! 2. Вот вчера еду намашине. На обочине лягущка сидит. Мокрая такая,грязная. Пожалел ее поднял, домой привез. Ты мнэ вэришь? 1. Конешно вэрю! 2. Дома вымыл ее в ванной, полотенцем вытер, в халат жены закутал, молоком напоил. Веришь? 1. Вэрю, дорогой... 2. Потом лег в постель и ее рядом положил. Заснул. Утром просыпаюсь, а рядом блондинка... ноги длинные, фигура модели, грудь - заглядение, и вся горит от желания... Ты мне веришь? 1. Конэчно, дорогой. 2. А моя жена из командировки вернулась и не поверила... 4.Едет русский по грузинской дороге, видит - впереди стоит дорожный знак. На нем нарисован половой член и перечеркнутый ящик (тара). Русский испугался, мало ли что этот знак мог обозначать, прибавил скорости и свалился в пропасть. Мимо проезжал грузинский гаишник и разводя руками начал кричать: - Ти, что читат нэ умеешь? Ведь русским языком напысано, что "НЕТАРАПИСЯ"!!! 5.Мужик возвращается из командировки, заходит в комнату - жена в кровати, рядом с кроватью стоит голый грузин в кепке и радостно так улыбается. Охреневший муж грузину: - Ты кто? Грузин (уже не улыбаясь): - Да баран я - вчера вот кепку-невидимку за штуку баксов купил.
|
|
| | |
SheiHan | Дата: Вс, 02.03.2008, 17:25 | Сообщение # 38 |
-=-Бард-=-
| Правила, которые по мнению мужчин должны знать все женщины... 1. Если ты думаешь, что ты растолстела, то это скорее всего правда. Не спрашивай нас, мы отказываемся отвечать. 2. Научись управлять сиденьем унитаза. Если оно поднято, опусти его. 3. Не делай стрижку. Никогда. Длинные волосы всегда привлекательнее коротких. Одна из основных причин, из-за которых мужчины не женятся - это то, что замужние женщины всегда делают стрижку, а к этому времени тебе уже никуда от нее не деться. 4. Дни рождения, святого Валентина и юбилеи - это не крестовые походы в поисках очередного безупречного подарка! 5. Если ты задаешь вопрос, на который тебе не нужен ответ, будь готова услышать ответ, который тебе не хотелось бы слышать. 6. Иногда мы думаем не о тебе. Смирись с этим. 7. Никогда не спрашивай нас, о чем мы думаем, если ты не готова обсудить такие проблемы, как мусор в пупке, стрельбу из дробовика и автогонки. 8. Воскресенье = спорт. Это как полнолуние или прилив. Да будет так. 9. Покупки - это не спорт, и мы НИКОГДА не будем думать иначе. 10. Когда мы куда-нибудь собираемся, все, что ты наденешь - просто прекрасно. Серьезно. 11. У тебя достаточно одежды. 12. У тебя слишком много обуви. 13. Плач - это шантаж. 14. Твой бывший возлюбленный - идиот. 15. Проси то, чего хочется. Нужно понять вот что: Тонкие намеки не помогают, толстые намеки не помогают, ясные намеки не помогают. Просто СКАЖИ. 16. Нет, мы не знаем, какой сегодня день. И никогда не будем знать. Отметь все юбилеи в календаре. 17. Да, писать стоя труднее, поэтому мы неизбежно будем иногда промахиваться. 18. У большинства мужчин три пары обуви. Что дает тебе повод думать, что мы можем помочь тебе выбрать одну пару из твоих тридцати, которая идеально подойдет к твоему платью? 19. ДА и НЕТ - ответы, которые идеально подходят почти к любому вопросу. 20. Приди к нам с проблемой, если хочешь, чтобы она решилась. Для плача в жилетку у тебя есть подружки. 21. Головная боль длиной в 17 месяцев - это серьезно. Сходи к врачу. 22. Не притворяйся. Нам лучше чувствовать себя несостоятельными, чем обманываемыми. 23. Ни в твоих, ни в наших интересах вместе участвовать в конкурсе. 24. Нет, не имеет значения, в каком. 25. Все, что было сказано 6 месяцев назад, неприемлемо для спора. Все слова теряют силу через 7 дней. 26. Если ты не согласна одеваться, как подружки Памелы Андерсон из последнего сериала, не требуй, чтобы мы поступали так же благородно, как мужчины из того же сериала. 27. Если что-нибудь из сказанного нами можно понять двояко, и один из смыслов тебя огорчает или злит - значит, мы имели в виду второе. 28. Не запрещай нам пялиться на женщин, мы все равно будем это делать, это в генах. 29. Не три лампу, если тебе не нужно, чтобы появился джин. 30. Ты можешь ИЛИ попросить нас что-то сделать, ИЛИ сказать нам, как тебе хочется, чтобы это было сделано - А НЕ ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ. 31. По возможности, говори все, что хочешь сказать, во время рекламы. 32. Христофору Колумбу не нужен был поводырь, нам тоже. 33. Женщины, которые надели подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом, автоматически теряют право жаловаться на то, что кто-то пялится на их сиськи. 34. Подпирающий грудь бюстгальтер и блузку с глубоким вырезом должны носить больше женщин, нам нравится пялиться на их сиськи. 35. Отношения никогда не останутся такими же, как в первые два месяца знакомства. 36. ВСЕ мужчины различают 16 цветов, как в настройке Windows по умолчанию. Персик - это фрукт, а не цвет. 37. Тыква - это тоже фрукт. 38. Если что-то чешется, то его будут чесать. 39. Пиво так же занимательно для нас, как для тебя сумочки. 40. Если это НАШ дом, я не понимаю, почему МОИ вещи в беспорядке сваливаются в подвале / кладовке / на чердаке. 41. Мы не телепаты и никогда ими не будем. Наша неспособность читать твои мысли не доказывает, что мы плохо относимся к тебе. 42. Если мы спросили в чем дело, и ты сказала: "Все в порядке", мы будем поступать словно все в порядке. Мы знаем, что ты врешь, но выяснение истины не стоит возможного скандала. 43. Если ты прослышала от своей старой подружки о том, что она фигурирует в наших эротических фантазиях, не волнуйся: фантазии включали тебя И ее, вас обеих сразу. 44. Что такое стразы???????!!!!!!!!
|
|
| |
ReDevil | Дата: Вт, 11.03.2008, 19:27 | Сообщение # 39 |
| ыыыыыыыЫ О_о точно ^^
|
|
| |
SheiHan | Дата: Вт, 11.03.2008, 23:44 | Сообщение # 40 |
-=-Бард-=-
| B)Стараюсь
Сообщение отредактировал HaNdSoMe - Вт, 11.03.2008, 23:45 |
|
| |
paralelogram | Дата: Ср, 12.03.2008, 13:54 | Сообщение # 41 |
Майор
| Пиджак черный ........(пауза)..... НЕ ОЧЕНЬ!!!
|
|
| |
SDM | Дата: Чт, 13.03.2008, 10:34 | Сообщение # 42 |
| leksa: Надоело! Каждую ночь до трех утра он сидит в Линейке! Вчера зашла его персом раздала весь шмот, деньги и ресурсы, в довершение послала всех в его клане нахуй, в надежде что он бросит играть… PUFF: Ну и что бросил? leksa: Ага… сначала бросил стул, а потом меня (((
|
|
| |
SheiHan | Дата: Чт, 13.03.2008, 13:55 | Сообщение # 43 |
-=-Бард-=-
| +1
|
|
| |
paralelogram | Дата: Пн, 17.03.2008, 13:59 | Сообщение # 44 |
Майор