Анекдотыыыыы!!!
| |
Sniper | Дата: Вс, 03.02.2008, 12:45 | Сообщение # 16 |
| Quote (HaNdSoMe) Кто удалил с компа у меня? Автодеф от задротства))) Ыыы...
|
|
| |
SheiHan | Дата: Вс, 03.02.2008, 16:57 | Сообщение # 17 |
-=-Бард-=-
Статус: Offline
| Серега-Черный бумер.... P.s.В слове кристалл ударение на И чтоб в ритм было(иначе никак).... Я вырос на окраине эльфийской городской Я эльф украшен лишь сережкой золотой Я светлый эльф и вовсе не уродец я И мне навстречу все девчонки улыбаются. Когда под вечер я из дома выхожу на кач Я знаю впереди меня ждет не смертельный матч Включаю соски - по оружию огни С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть тёмный кристалл он всегда со мной Ведь у меня есть тёмный кристалл стильный и крутой Ведь у меня есть тёмный кристалл кристалл дорогой Давай девчонка в пати покачаемся с тобой Тёмный кристалл тёмный кристалл Сосок белые огни Тёмный кристалл тёмный кристалл Если сможешь, ПКни Тёмный кристалл тёмный кристалл В саинтсе качается (тё-тё) Темный кристалл тёмный кристалл Девкам очень нравится (Тёмный кристалл) А этот саинтс на отшибе городском стоит И вся округа день и ночь мечами там звенит Ребята деньги бьют не знают фитнеса Всё потому, что перспективы нет и бизнеса А в саинтсе темно и куча комнат есть где кач Я знаю впереди меня ждет не смертельный матч И только мне всё нипочем, мне все до лампочки По саинтсу форсю в своем кристальчике Ведь у меня есть тёмный кристалл он всегда со мной Ведь у меня есть тёмный кристалл стильный и крутой Ведь у меня есть тёмный кристалл кристалл дорогой Давай девчонка в пати покачаемся с тобой Тёмный кристалл тёмный кристалл Сосок белые огни Тёмный кристалл тёмный кристалл Если сможешь, ПКни Тёмный кристалл тёмный кристалл В саинтсе качается (тё-тё) Темный кристалл тёмный кристалл Девкам очень нравится (Тёмный кристалл) Я вырос на окраине эльфийской городской Я эльф украшен лишь сережкой золотой Я светлый эльф и вовсе не уродец я И мне навстречу все девчонки улыбаются. И если кто-нибудь из них попросит: "Покачай" Я покачаю, а затем еще и позову на чай Ведь эльф я с виду из себя хоть и простой Но отказать я не могу девчонке ни одной Ведь для того и нужен кристалл он всегда со мной Ведь для того и нужен кристалл стильный и крутой Ведь для того и нужен кристалл кристалл дорогой Давай девчонка в пати покачаемся с тобой Тёмный кристалл тёмный кристалл Сосок белые огни Тёмный кристалл тёмный кристалл Если сможешь, ПКни Тёмный кристалл тёмный кристалл В саинтсе качается (тё-тё) Темный кристалл тёмный кристалл Девкам очень нравится (Тёмный кристалл)
|
|
| |
Sniper | Дата: Вс, 03.02.2008, 20:47 | Сообщение # 18 |
| Лин давайте анекдоты кидать, или что-то реально чтоб аж расперало. А то начинает баянчиком папахивать......
|
|
| |
SheiHan | Дата: Вс, 03.02.2008, 22:27 | Сообщение # 19 |
-=-Бард-=-
| Добавлено (03.02.2008, 22:27) --------------------------------------------- Вчера на площади в Гиране дварф в сумку залез, я сначала не заметил, потом сумку открываю - сидит. Добавлено (03.02.2008, 22:27) --------------------------------------------- Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо!
|
|
| |
Sniper | Дата: Пн, 04.02.2008, 15:21 | Сообщение # 20 |
| Ет я вроде кидал... если не ошибаюсь. Ыыыы но Шампу 100% читал их)) когда с сайта катал)
|
|
| |
SheiHan | Дата: Вт, 05.02.2008, 11:10 | Сообщение # 21 |
-=-Бард-=-
| Опотный дестр у речки гулял Сзади Антарес к нему подбежал Хрустнули кости в могучей руке Труп динозавра плывет по реке. Добавлено (05.02.2008, 10:49) --------------------------------------------- Как вы знаете БС-эт родина лагов,ЛАГАМ ПОСВЯЩАЕТЬСЯ!!! Добавлено (05.02.2008, 10:49) ---------------------------------------------
На полях кипит сраженье, Мочит монстров belalad. Всё бы было хорошо, если б не случился лаг... Добавлено (05.02.2008, 10:50) --------------------------------------------- Если магу дать топор, Он пойдет бить мантикор. Дай ему огромный лук, Он пойдет фигачить с.. (ой) Меч ему и не поднять, Силу надо подкачать. Посох - вот одно спасенье, Только в лагах невезенье. Надо дать ему кинжал, Чтоб никого не обижал. Добавлено (05.02.2008, 10:51) ---------------------------------------------
Лаги мешают нормально качаться, Гномам на площади дружно общаться, Магам в ег с паровозом кататься, Воинам в роде с зомбями прощаться, Даже ГМам мешает злой лаг! СКОРО ИСЧЕЗНЕТ, МАТЬ ЕГО ТАК! Добавлено (05.02.2008, 10:51) ---------------------------------------------
орк шамаман на мобах качался во всех он огнем жадно бросался но наш любимый сервак глюканул шаман на полу уж ноги согнул Добавлено (05.02.2008, 10:56) --------------------------------------------- Антарас приоткрыл глаза, потянулся и зевнул. Дернул ухом, прислушиваясь, и повернул голову в ту сторону, откуда раздавался разбудивший его металлический звон. - Ты что там делаешь? - с интересом спросил он у закованного в фулл плейт шилен кнайта, возившегося возле основания Антарасьей шеи. - Не видишь? Голову тебе рублю, - пропыхтел шилен кнайт, не переставая мерно наносить удар за ударом по прочной чешуе. - И как успехи? - поинтересовался Антарас. - Не мешай! - злобно огрызнулся шилен кнайт. - Ладно, - покладисто согласился Антарас и попытался снова задремать. Но звон меча отвлекал. - Слушай, а зачем тебе моя голова? - спросил Антарас через полчаса. - Да она мне нафиг не нужна, - ответил шилен кнайт. - А рубишь зачем? - Так надо. - Аа... Ну, если надо, тогда конечно. Тяжело, небось? - Тяжело, - признал шилен кнайт. - Не хочешь передохнуть? шилен кнайт, прищурившись, поглядел на солнце из-под латной рукавицы. - Через час передохну, ближе к полудню. - Это хорошо, - кивнул Антарас. - А то у меня уже шея затекла, лежать в одной позе. И в туалет хочется. - Ну, слетай, только по-быстрому. Антарас захлопал крыльями и полетел за кустики. Через минуту вернулся и снова расположился на камнях. - Можешь продолжать. шилен кнайт повертел в руках иззубренный меч, отбросил в сторону и, решительно достав из заплечного мешка ножовку, начал пилить. Антарас заерзал и захихикал. - Эй, перестань, щекотно! - Ну, извини. Сменив ножовку обратно на меч, шилен кнайт снова принялся рубить. - Так лучше? - Ага, - зажмурился Антарас. - Даже приятно. Можешь немножко левее? - Могу. Некоторое время не было слышно ничего, кроме громкого пыхтения, звона меча и довольного мурлыканья Антараса. - Прекрати! - наконец не выдержал шилен кнайт. - Что? - Мурлыкать прекрати. Меня это раздражает. - Почему? - обиженно спросил Антарас. - Потому что у тебя это получается немелодично! И вообще, будь серьезнее, когда тебя убивают. Антарас задумался. - А меня убивают? - Да. - Ты? - Да. - Не верю! - Антарас зевнул. - Если бы ты меня столько времени убивал, то уже убил бы десять раз. - А что же я, по-твоему, делаю? - разозлился шилен кнайт. - Рубишь мне шею. - Ну! - Что? - Если я тебе отрублю шею, ты же помрешь? - Ты не отрубишь мне шею, - уверенно заявил Антарас.- Сам видишь, ничего не получается. - А если динамитом? - предложил шилен кнайт. - Не советую, - покачал головой Антарас.- Я плююсь высокотемпературной плазмой. шилен кнайт устало вздохнул и сел на камень. - Ну, и что мне тогда делать? Если у меня работа такая - драконов рубить? - Ну и руби, - пожал плечами Антарас. - Я что, возражаю? У нас любой труд почетен. А тут, гляди, еще работы непочатый край! Антарас вальяжно вытянулся на камнях и подставил шилен кнайту бронированное брюхо. - Не в службу, а в дружбу - может, попробуешь поразить меня в сердце? - умильно попросил он. - Я постараюсь не мурлыкать! Добавлено (05.02.2008, 11:00) --------------------------------------------- У Гномов родилась тройня… Соседи спрашивают их семилетнего братишку: - Как назвали малышей? Он, неуверенно: - Если я папу правильно понял Ниху, Ясебе и Б**дь.. Добавлено (05.02.2008, 11:01) --------------------------------------------- На корабле у хумана спрашивают: - Вы в Глудине выходите? - Да. - А гном перед вами? - Тоже. Но он об этом ещё не знает. Добавлено (05.02.2008, 11:02) --------------------------------------------- Учёные Dark Elven Village скрестили гнома с гномом. Но не ради эксперимента, а так просто - позырить Добавлено (05.02.2008, 11:10) --------------------------------------------- Орк заходит на почту, берёт бланк для телеграммы и пишет: "Зуг Зуг Тром Ка Зуг Тром Зуг Ка Ка" Почтовая работница прочитала телеграмму и говорит: - Тут только 9 слов. Вы можете добавить еще одно слово за ту же цену. - Да нет, - отвечает орк, - тогда какая-то хрень получится.
|
|
| |
SheiHan | Дата: Вт, 05.02.2008, 19:59 | Сообщение # 22 |
-=-Бард-=-
| Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Добавлено (05.02.2008, 19:58) ---------------------------------------------
Добавлено (05.02.2008, 19:59) --------------------------------------------- Скакал Орк на драконе 3 дня и 3 ночи, пока дракон не отобрал у него скакалку и не скинул с себя... Добавлено (05.02.2008, 19:59) --------------------------------------------- Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. Добавлено (05.02.2008, 19:59) ---------------------------------------------
|
|
| |
SheiHan | Дата: Вт, 05.02.2008, 23:27 | Сообщение # 23 |
-=-Бард-=-
| Орки у крумы в гестапо играли, Эльфа проклятого зверски пытали. Пятки гвоздями прибили к затылку, Знает пусть сволоч как ныкать бутылку!
|
|
| |
SheiHan | Дата: Ср, 06.02.2008, 22:53 | Сообщение # 24 |
-=-Бард-=-
| Если за вами гонится толпа Темпестов - бегите к Арене! Вместе убегать веселее... Добавлено (06.02.2008, 22:53) --------------------------------------------- Возвращается истребитель нубов домой , открывает дверь и тут опп , хлопушки , шампанское . Подбегают к нему все его друзья поздравляют с днем рождения 1 друг : вот тебе перила , пользуйся Истребитель : ой спасибо пацаны , не ожидал , спасибо . 2 друг : вот тебе стрелы золотые Б Истребитель : огромное спасибо , классный подарок . 3 друг : а наш подарок в подвале пойдем спустимся Истребитель : ну пошли спускаются они в подвал там коридор , в конце коридора сидит НУБ на стуле с кляпом во рту . Истребитель : спасибо пацаны , ваще первокласный подарок , спасибо Натягивает тетиву и тут голос из неоткуда : 20:26:15 SYSTEM :Подожди ты , вот от НЕЛЕПОСТИ подарок... и тут нуб выплёвывая кляп как заорет : С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
|
|
| |
SheiHan | Дата: Чт, 07.02.2008, 20:05 | Сообщение # 25 |
-=-Бард-=-
| - Мама а ты купила мне "Барыжку" ? - Да, пей сынок, барыжишь значит растешь !!!
|
|
| |
SheiHan | Дата: Пн, 11.02.2008, 19:56 | Сообщение # 26 |
-=-Бард-=-
| На карабле юнга выходит утром на палубу. У штурвала стоит капитан, курит трубку и мечтательно смотрит в даль. Распростроняется сильный аромат дыма. Юнга спрашивает: -А что это вы такое курите, господин капитан? -А, это волосы с пиз..ы любимой женщины! - лениво отвечает капитан. На следующий день юнга выходит с трубкой на палубу. Закуривает. Поплыл убийственный запах, а капитан спрашивает: -Что это вы такое курите, юнга? -Волосы с пи...ы моей любимой женщины! -А ну-ка дай-ка затянуться. Юнга протягивает трубку капитану. Тот опасливо затягивается, морщиться и начинает кашлять взахлёб: -Близко к жопе бреете, юнга! Добавлено (11.02.2008, 19:56) --------------------------------------------- Мороз, ночной лес, дубак - 40 градусов. На поляне стая продрогших волков трясется от холода. Тут вожак стаи говорит: - Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет. Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли. - Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг другу в жеппу и таким образом отогреем. Стая возмущается, как же так, мы ж не пи...расы, а если увидит кто? - Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет, потомство в опасности. Все согласились, вставили друг другу - греются. Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать! порвать! Вожак стаи: - Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а е...ля какая-то получается.
|
|
| |
supermb | Дата: Вт, 12.02.2008, 15:25 | Сообщение # 27 |
| еще немного от обезБАША для тех кому лень читать все- делаю выборку Он: Апнуть топик не означает задрать лифчик. Но ход твоих мыслей мне нравится. xxx: сидим на общаге (обществознании), пара девушек *блондинок* сидит увлеченно трепется, мешая всем, училка одной говорит - "да хватит разговаривать, вика! ей богу, как сорока трещишь" Парень с соседнего ряда -"этому дала, этому дала"... Он: Do you wanna fuck me? Она: O_o Where are you from? Он: German))) Она: We fucked you at 45))) <Kazmanskiy> щас чайник закипит и опять включю сервер. не ссцыте )) ххх: ]:-> yyy: Инна, наши предки перешли от наскальных рисунков к клинописи, иероглифам, и в последствии полнобуквенному алфавиту более 15 тыс лет назад... пишите словами, а не рисунками. > Если кого-либо обижает слово "блондинко", закрасьте его на экране маркером. Она а ты барсика покормил Я покормил... Она Чем? Я Вискасом, чем еще... Она А Рекса покормил? Я Да... барсиком )))))) Она боюсь спрашивать,... сам то что ел??? XXX: вот только я хз чё в резюме писать YYY: чё умеешь делать, то и пиши YYY: можно чуть преукрасить :), но главное неперестараться XXX: курить гашиш, пить пиво..... ну немног кодить, немного смыслю в администрирование и устройстве сетей YYY: "курить гашиш, пить пиво....." -- это замени на "коммуникабельный" XXX: ах вот как это называется Гриня: блин...я уже когда у админа прошу какую-нить прогу нелиценз с кряком, мне кажется что я наркоту покупаю какую-то MyLatKa: ага скоро будут говорить "есть чо?":))) Гриня: и глазками по старонам палить и шепотом грить "нам с пацанам надо немного винды...буквально с сервис паком 1-ым подойдет"
|
|
| |
supermb | Дата: Вт, 12.02.2008, 16:55 | Сообщение # 28 |
| 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый разговор двух мужиков в аське: 1: привет малыш 2: привет, милый :-* 1: бля я вообще-то это своей жене написал, только окном ошибся! 2: йпт даже не знаю как отмазаться BAHTYC (18:09:20 31/12/2007) блядь! ну сколько вам повторять!!?? Я Бантик!!!По-русски это читается Б-А-Н-Т-И-К!!! 1: Привет, у меня жена на 18-ой неделе 2: А у меня на 12-ой, а ты кого больше ждешь мальчика или девочку? 1: Мальчика 2: Почему? 1: Вертолет хочу радиоуправляемый На курсах подготовки к инсту препод: - Решим задачу: На нитке висит брусок. Пуля пробивает его насквозь и летит дальше, потеряв половину скорости. Найдите угол фи, на который отклонился брусок. Деффачка с первой парты: - А у вас есть задачи про белочек и орешки? Препод: - Конечно. На нитке висит белочка... она: пиши только не сразу, чтобы я успевала делать он: как скажешь.В глубокую тарелку выложить продукты слоями: обжаренную морковь с луком... она: так... дальше он: ...рыбу... она: ага он: ...лук... она: ага он: ...зелёный горошек... она: дальше он: ...яйца... она: так-с, дальше он: ...смазывая каждый слой майонезом. она: блядь! legion хуясе, взяли на работу... посадили кандидатов за компы, дали странное задание отрубить друг-другу инет, кто последний с инетом, тот работает. видели бы вы ебальники кандидатов когда я их провода из свича выдёргивал вчера заметил, что кот по команде: "кудабля!!!" автоматически отменяет последнее передвижение в пространстве
|
|
| |
supermb | Дата: Вт, 12.02.2008, 17:12 | Сообщение # 29 |
| Да блин я с ней уже в закрытом помещении находиться боюсь! Сидит носом в монитор, взгляд безразличный. На кухне кошка мяучит. Я ей говорю:" Иди кошке кусок мяса что ли отреж". Молча встает идет на кухню. Возвращается. В одной руке кошка, в другой нож, в глазах все то же убивающее безразличие и спрашивает "какой именно отрезать?" <Kazmanskiy> щас чайник закипит и опять включю сервер. не ссцыте )) Она: КРУТО!!!!! я очень зат ебя рада Он: мне нравится твоя орфография! Люблю страну!На гараже во дворе надпись появилась: Всех нахуй. Вечером того же дня увидел снизу: Всем похуй.
|
|
| |
SheiHan | Дата: Вт, 12.02.2008, 17:18 | Сообщение # 30 |
-=-Бард-=-
| Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!
|
|
| |
|